Авторынок

В Украине поступил в продажу Land Rover Defender нового поколения

На этой неделе первые внедорожники Defender нового поколения появились в официальных дилерских центрах Land Rover в Украине. Стоимость новинки оказалась ожидаемо высокой.

Новый Defender пока доступен в 7-местном 110-м кузове. Модификация с короткой базой, Defender 90, появится в Украине несколько позже, но, как обещают у автопроизводителя, это произойдет еще в 2020 году. Новинка представлена в 6 вариантах комплектации. Цена стартует от 1 миллиона 574 тысяч гривен. Дорого. Впрочем, как и все машины Land Rover.

Новый Defender получил системы автономного экстренного торможения, определения глубины брода, контроля «слепых зон», систему оценки состояния водителя, помощь при старте на скользкой дороге и при спуске со склона, постепенного высвобождения тормозов.

Внедорожник оснащен экспедиционным багажником на крыше с выдвижной лестницей, гибким надувным водонепроницаемым тентом, портативным душем с резервуаром на 6,5 л.

В процессе эксплуатации Defender сохраняется в защитной пленке. Разработанная для экстремальных условий на основе полиуретана, она легко снимается. К слову, именно пленка в процессе активной эксплуатации оказывается дешевле обычного восстановления краской.

Для путешествий предусмотрено откидное сиденье, поэтому трое пассажиров спокойно размещаются в переднем ряду. Дополнительное сиденье складывается, превращаясь в подлокотник. Всего в автомобиле можно перевезти до 168 кг груза.

Цены на Land Rover Defender

(май 2020)

1 588 632 - 2 382 504
грн.
  • 2,0 л дизель D200, АКПП, AWD
  • 2,0 л дизель D240, АКПП, AWD
  • 2,0 л бензин P300, АКПП, AWD
  • 3,0 л бензин MHEV P400, АКПП, AWD
Премиум-класс

Добавить комментарий

Scroll to top