Opel Новинки

В марте стартует прием заказов на новую Opel Insignia GSi AWD

Топовая Insignia на 18% экономичнее предшественницы благодаря новому двигателю.

Спустя несколько недель после мировой премьеры на Брюссельском автосалоне дилеры Opel откроют книги заказов на новую Insignia GSi. Топовая модель семейства будет доступна в кузовах седан и универсал, сообщает официальный сайт марки.

Insignia GSi получила новый 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 230 л.с., новую автоматическую трансмиссию с девятью скоростями и полный привод Twinster. Последний контролирует распределение крутящего момента в течение миллисекунд. Twinster обеспечивает оптимальное сцепление с дорогой в любое время, даже на снегу и льду.

Топливный расход новой Opel Insignia GSi согласно тестам WLTP составляет в среднем 8,8 -8,3 л / 100 км. Эмиссия СО 2 — 205-193 г / км.

В Insignia GSi стоит также отметить адаптивную подвеску FlexRide в стандартной комплектации. Она изменяет характеристики акселератора в зависимости от выбора одного из четырех режимов. Специально для версии GSi предусмотрен вариант Competition. ESP можно отключить, если водитель чувствует достаточную уверенность.

Еще одним интересным новшеством является электрогидравлический усилитель тормозов. Благодаря автоматизированному повышению давления тормозная система работает практически бесшумно, особенно в то время, когда адаптивный круиз-контроль активен и работает в режиме остановки и движения.

Добавить комментарий

Scroll to top