Menu
Официальные премьеры

Состоялась мировая премьера Jaguar F-Type нового поколения

Компания Jaguar представила спорткар F-Type следующего поколения.

Интерьер 2021 Jaguar F-Type ориентирован на водителя. Машина отличается роскошью и высоким классом отделки и оборудования.

Новая 12,3-дюймовая HD виртуальная панель приборов и усовершенствованный звук Meridian расширяют возможности управления автомобилем.

Внешне модель получила слегка увеличенную решетку радиатора, очень тонкие Pixel LED фары, обновленные ходовые огни, новый бамперы и изящные задние фары с надписью «Chicane».

Капот F-Type имеет особенность: он открывается против хода движения. Клиентысмогут выбрать из 16 цветов кузова.

Автомобиль комплектуется такими турбированными двигателями, как 2,0-литровый 4-цилиндровый V6 мощностью 300 л.с., 3,0-литровий V6 на 380 л.с., а также V8 объемов 5 литров, который выдает 450 л.с. или 575 л.с.

Последний мощный агрегат обеспечивает разгон от 0 до 100 км/ч за 3,7 секунды. Эта модель имеет усовершенствованное шасси с новыми рессорами, амортизаторами и стабилизаторами.

Предложены варианты привода — задний и полный. Динамика оптимизирована для повышения эксплуатационных характеристик авто.

Трансмиссия Quickshift тщательно перекалибрована для обеспечения более быстрого и плавного переключения передач.

Модель First Edition имеет особый дизайн, крышу контрастного черного цвета, уникальные колесные диски на 20 дюймов и сиденья из кожи Windsor с монограмным швом.


Новый Jaguar F-Type также получил миниатюрное воплощение в форме машинок Hot Wheels.

Модель в масштабе 1:64 осуществила заезд на специально созданном 232-метровом треке Hot Wheels, сделав 25 петель и три прыжка, бросающие вызов гравитации.

Посмотреть это действо можно здесь:

Завантаження...

Добавить комментарий

Scroll to top