Шпионы впервые сфотографировали прототип 2024 Ford Mustang

Шпигуни вперше сфотографували прототип 2024 Ford Mustang, фото

Хотя новый 2024 Ford Mustang уже давно на слуху, информации о нем очень мало. Немного света пролили первые фото его прототипа.

Ближе к концу производственного цикла нынешнего Ford Mustang вполне естественными являются вопросы о том, каким будет масл-кар следующего поколение. Шпионские фото Ford Authority начинают заполнять информационный вакуум фактами, хотя защитный камуфляж тестового образца очень плотный.

Издание пишет, что на снимках прототипа 2024 Ford Mustang «трудно различить многие детали». Нам кажется, что на данном этапе их нельзя различить. Общая стилистика и пропорции нового Мустанга сохранены, с этим трудно не согласиться, но какую революцию во внешности можно ожидать в культовой модели? Естественно, Ford Mustang седьмого поколения сохранит аутентичность.

Более того, никаких серьезных изменений в трансмиссии также не ожидается. В руководстве компании, напоминает Ford Authority, еще в мае прошлого года пообещали оставить в линейке 5,0-литровый двигатель V8.

В модели седьмой генерации нельзя исключать некоторую электрификацию. Она может стать козырем для авторынка Европы, но появление полностью электрического Mustang в ближайшее время ожидать не стоит. Возможно, такая версия появится уже в восьмом поколении.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.