Вокруг света

Получит ли Honda Jazz спортивную версию?

Субкомпактный 5-дверный хэтчбек Honda Jazz (Fit) популярен среди молодых покупателей. Существует запрос на спорт-версию Type R.

Менеджер проекта Jazz Такеки Танака говорит, что компания пока не планирует выпускать спортивную модификацию Jazz Type R. Таким образом, Honda Civic остается единственным представителем семейства Type R.

Однако, если изучить клиентский профиль в Азии, молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет тяготеют к динамичной езде. Это означает, что Honda Jazz Type R может быть востребована, и ее появление в будущем не исключено.

Кроме того, по словам Хидеки Какинумы, лидера проекта Civic Type R, линейка Type R будет расширена за счет добавления полностью электрического автомобиля. Ситикар Honda E сразу приходит на ум…Он не плохо бы смотрелся с функциями Type R.

2020 Honda Jazz последнего четвертого поколение дебютировала на Токийском автосалоне в 2019 году. Модель предлагается в пяти различных вариантах, чтобы клиенты могли выбрать автомобиль, подходящий для их образа жизни.

Гибридная версия с двумя двигателями стала первой в линейке Honda для Европы с шильдиком e:HEV. Европейские продажи запланированы на середину 2020 года.

Добавить комментарий

Scroll to top