Обновленный 2022 Mercedes GLE замечен на тестах в Северной Европе

2020 Mercedes GLE фото

Новые шпионские фотографии, полученные из Северной Европы, демонстрируют не только внешность, но и элементы интерьера рестайлингового кроссовера 2022 Mercedes GLE, причем в исполнении с гибридной силовой установкой.

Испанское издание motor.es опубликовало серию снимков предсерийного прототипа 2022 Mercedes GLE PHEV. В рамках подготовки к производству кроссовер испытывают в суровых климатических условиях Северной Европы недалеко от Полярного круга.

Внешние изменения, что характерно для фейслифтинга, носят эволюционный характер и соответствуют последней стилистике автомобилей Mercedes. В салоне уже можно говорить о новом рулевом колесе с элегантными черными спицами. Информационно- развлекательная система MBUX также будет оснащена более новой версией управляющего программного обеспечения.

2022 Mercedes GLE PHEV поступит в продажу одновременно с обычными бензиновыми и дизельными версиями, которые запланированы на середину 2022 года. Бренд добавит 48-вольтную технологию MHEV для всех двигателей внутреннего сгорания.

Что касается будущего GLE PHEV, то тут все не очень прозрачно. Дело в том, что Европа теряет интерес к розеточным гибридам. Это относится как к компактным, так и к габаритным автомобилям.

Клиенты все больше предпочитают полноценные электрокары или обычные гибриды с небольшими легкими батареями. Впрочем, Mercedes уже разрабатывает 100-процентный электрический кроссовер EQE, соразмерный с GLE. Вот, у него перспектив больше. По крайней мере, в Европе.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.