Nissan представив оновлену версію найжорсткішої Navara_зображення

Nissan представил обновленную версию своей самой жесткой Navara

Nissan представил обновленную версию Navara OFF-ROADER AT32, которая стала эффективнее, продуктивнее, жестче, лучше управляемой и полностью совместимой с WLTP*.

Nissan создал эту версию в партнерстве с Arctic Trucks, международной компанией, специализирующейся на реконструкции транспортных средств на четыре колеса.

Пикап получил полную защиту днища из легкого алюминия, оптимизированные 31,6 «Nokian шины с двойным клапаном, улучшенную поднятую внедорожную подвеску, легкосплавные колеса повышенной проходимости цвета» Черный атлас «.

Такие особенности, как специальный знак на передних крыльях, боковые ступеньки, колесные центры, багажник и грязевые щитки перекочевали от предшественника.

Также предлагаются дополнительные аксессуары для бездорожья.

Новый Nissan Navara OFF-ROADER AT32 взял инновационные бортовые технологии от модели N-Guard, на которой он основан. Они включают в себя помощь при подъеме на / спуске с холма, интеллектуальное экстренное торможение и интеллектуальный монитор кругового обзора.

Продажи внедорожной модификации Nissan Navara по всей Европе начнутся в следующем месяце. Тогда же компания объявит местные цены.

Текущие цены на Nissan Navara начинаются от 22 350 фунтов в Великобритании, 33 195 евро в Германии, 31 810 евро во Франции, 851 210 грн в Украине

* Новый единый стандарт оценки топливной экономичности и вредных выбросов

Источник: Nissan

Hosting Ukraine

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *