Jaguar I-PACE лідирує на ринку електромобілів в Україні_фото

Jaguar I-PACE — абсолютный лидер на рынке электромобилей Украины

В 2019 году в Украине 148 единиц Jaguar I-PACE прошли свою первую регистрацию. Его доля рынка новых электромобилей страны составляет 22%.

Для сравнения: у новых Tesla (Model 3, Model X, Model S) — 20% рынка, а у BMW — 13%. Около половины проданных в прошлом году Ягуаров — это I-PACE.

Чем электрокар так понравился украинцам?

Первая причина — нулевые выбросы CO2. Все больше украинцев стали заботиться об экологии.

Вторая причина — экономия. По сравнению с дизелем, электрокар I-PACE сэкономит до 150 тыс. грн за 3 года пользования авто.

Эксперты подсчитали, что для пробега в 2,5 тыс. км ему хватит зарядки, которая будет стоить 400 грн по ночному тарифу и 800 грн — по дневному.

Аналог для дизельного автомобиля составит 5 350 гривен.

Третья причина — удобство зарядки. Даже в Украине карта общественных зарядных станций постоянно расширяется.

В 2019 году появились новые устройства быстрой зарядки мощностью 50 кВт на автотрассах Киев-Львов и Киев-Одесса.

Городские водители могут купить настенный блок и заряжать автомобиль ночью у дома, а также подключить кабель к розетке возле офиса или торгового центра.

Четвертой причиной любви к Jaguar I-PACE является его премиальность, а значит и комфорт в использовании и обслуживании. И это кроссовер, что также немаловажно.

Официальная сеть дилерских центров в 5 крупнейших городах Украины — Киеве, Днепре, Харькове, Одессе и Львове предоставляет качественный сервис.

Кроме того, онлайн заявку на сервисное обслуживание можно оставить на сайтах дилерских центров.

У I-PACE есть репутация, признание. В прошлом году он получил аж 66 мировых наград, среди которых «Автомобиль 2019» (World Car of the Year).

Обладать моделью и удобно, и престижно, хотя по карману она только состоятельным гражданам страны: новый Jaguar I-PACE в официальной дилерской сети стоит от 1 868 614 гривен.

Источник: Виннер Импортс Лтд

Hosting Ukraine

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *