Fiat електрифікував Чинквеченто та Панду_зображення

Fiat электрифицировал Чинквеченто и Панду

Компания Fiat применила новую гибридную технологию в своих популярных ситикарах Cinquecento и Panda. Они стали первыми гибридными моделями Группы FCA в субкомпактном сегменте.

2020 Fiat 500 и Panda Hybrid поступят в продажу с февраля и марта 2020 года соответственно. Итак, Fiat начинает электрификацию с их запуском. После гибридов со временем появятся полностью электрические модификации.

Первой будет доступна специальная версия «Launch Edition». Клиенты уже могут делать заказы у европейских дилеров бренда.

Мягко-гибридная силовая установка

Оба транспортных средства поставляются с новой мягкой гибридной системой, позволяющей повысить эффективность и уменьшить выбросы углекислого газа. В состав входят 3-цилиндровый бензиновый двигатель FireFly объемом 1,0 литр и мощностью 70 к.с. (51 кВт), 12-вольтовый стартер-генератор и литиевая аккумуляторная батарея на 11 А.

Система восстанавливает энергию во время торможения и замедления, сохраняет ее в аккумуляторе и использует при максимальной мощности 3600 Вт для перезапуска двигателя в режиме Стоп / Пуск и для помощи ему во время ускорения.

Оба автомобиля соответствуют стандарту выбросов Euro 6D.

Внешность

Гибриды Fiat Panda и Hybrid Fiat 500 специальной серии имеют отличительный знак «Hybrid» и логотип «H», а также экстерьер «Dewdrop Green» ( «Роса на зелени»).

Сиденья изготовлены из специального сертифицированного материала SEAQUAL YARN. Это трансформирован пластик, в состав которого входят морской полиэстер плюс природные материалы или волокла вторичной переработки, которые на 10% происходят из моря, а на 90% с суши.

Красители и отделка также экологичны и основаны на экономии воды и энергии. Fiat принимает участие в партнерской программе по поддержке очистки океана SEAQUAL INITIATIVE.

Цены

Что касается цен на гибридные Fiat 500 и Panda, то они будут выше, чем стоимость обычных не гибридных версий.

В настоящее время базовый Fiat 500 Pop стоит от 12 375 фунтов стерлингов в Великобритании, Panda Pop — от 10 255 фунтов. Цены в Германии начинаются от 12 990 евро (за 500 Serie 7) и 13 040 евро (Panda City Cross).

Источник: FCA

Hosting Ukraine

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *