Вокруг света

Дизайнер представил Tesla Model X в форме большого минивэна

Автомобили Tesla являются источником вдохновения не только для ценителей экологически чистых автомобилей, но и дизайнеров.

Так, молодой «автомобильный энузиаст» Джошуа Т. (Joshua T.) поэкспериментировал с внешностью кроссовера Tesla Model X. Он поднял линию крыши, что позволило бы иметь больше места для пассажиров третьего ряда и, возможно, дополнительные сидения. Проще говоря, Model X стал минивэном, правда, без сдвижных дверей.

Интересно, что автору дизайнерского скетча всего 14 лет. Joshua T является артистом, а также создателем и автором сайта DrivableDesigns.com, на котором, собственно, он о поделился собственным видением Model X.

Автор использовал бесплатный онлайн-инструмент для редактирования фотографий. Он позволяет легко растянуть или изменить изображение. Однако для придания кузову реальности юный дизайнер использовал Autodesk Sketchbook, добавил новые колеса, убрал створки дверей и добавил багажник на крышу.

Свое творение Joshua T назвал Tesla Model XL (очень большой). Хотя он выглядит не так спортивно, как настоящий Model X, автомобиль на рендере более практичен и лучше подходит для дальних поездок, считает молодое дарование.

Дизайнер представил Tesla Model X в форме большого минивэна photo

Добавить комментарий

Scroll to top