Chevrolet назвала цену на Tahoe нового поколения_фото

Chevrolet назвала цену на Tahoe нового поколения

Совершенно новый 2021 Chevrolet Tahoe стоит немного больше, чем уходящая версия.

Стоимость полноразмерного внедорожника Tahoe следующего поколения будет стартовать с отметки в 50 295 долларов за версию LS, сообщает издание Car and Driver со ссылкой на автопроизводителя.

Таким образом, новый 2021 Chevrolet Tahoe в базовой комплектации будет дороже предыдущей модели с начальным уровнем оснащения на 1000 долларов.

Разница в цене еще меньше для внедорожника в средней комплектации LT. Новая модель обойдется от 55 095 долларов или на 800 долларов больше. Топовая версия Premier, наоборот, подешевела на 100 долларов и будет стоить 63 895 долларов.

Новый Tahoe получит модификацию с дизельным 3,0-литровым двигателем. Рядная «шестерка» развивает 277 лошадиных сил и 624 Нм крутящего момента. В Car and Driver ожидают, что цена на дизельный Tahoe будет примерно на 4 000 долларов больше, чем на бензиновый.

Первоначально новый флагман будет продаваться с 6,2-литровым бензиновым мотором V8 с отдачей 355 л.с. Двигатель компонуется с 10-ступенчатой коробкой-автоматом.

Производство нового Tahoe начнется этой весной с моделей с укороченной колесной базой. Вскоре после этого появятся более длинные версии. Дизельный Tahoe начнут выпускать этой осенью.

Hosting Ukraine

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *