Авторынок

Chevrolet готовит парад новых кроссоверов на любой вкус и кошелек

В 2020 году Chevrolet выведет на рынок один обновленный и сразу три совершенно новых кроссовера

Главный бренд General Motors идет в ногу со временем и не намерен концентрироваться только на пикапах. В текущем году Chevrolet начнет продавать в США сразу пять новинок класса SUV во всех основных сегментах: от компактных до полноразмерных моделей.

В частности, новые поколения флагманов Tahoe и Suburban поступят к американским дилерам в середине 2020 года. Equinox третьего поколения, обновленный в середине своего жизненного цикла, выйдет на рынок осенью текущего года.

Вишенкой на торте Chevrolet станет возрожденный TrailBlazer. Нет, это не новая версия кроссовера, который GM выпускает в Бразилии и Таиланде. Речь идет о совершенно новом SUV, который ждут американские потребители. Почему? Потому что просторный эргономичный салон, последние технологии и эффективные двигатели в совершенно новом Trailblazer сочетаются с вполне демократичной ценой – от 20 тысяч долларов.

2021 Chevrolet Trailblazer поступит на авторынок США с недели на неделю.

Как видим, General Motors произвел ревизию половины своих кроссоверов, а также добавил в эту линейку новую модель. Таким образом, компания предлагает свои SUV очень широкому кругу потребителей с самым различным уровнем дохода. Вспомним Trailblazer, который обещает быть дешевле компактного Trax.

Не забывает GM и поклонников больших солидных кроссоверов. Новые Tahoe и Suburban – яркое тому подтверждение. Цена обоих начинается с отметки 50 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Scroll to top