Skoda Авторынок

Четыре модели Skoda предлагают продвинутую технологию 4×4

В настоящее время полный привод есть у четырех моделей Skoda.

Марка использует современную технологию 4×4, которая добавляет тягу и делает движение более безопасным в любой местности.

Skoda продает полноприводные автомобили с 1999 года. Первым авто с приводом на четыре колеса была Octavia Combi 4×4.

Сегодня компания применяет в своих моделях полностью автоматическую и высокоэффективную систему полного привода пятого поколения. Многодисковая муфта управляется электроникой. Переменное распределение мощности между передней и задней осями повышает безопасность и эффективность вождения в любую погоду и на любой поверхности.

Octavia, Superb и два кроссовера — Karoq и Kodiaq — это модели Skoda с полным приводом на сегодня.

Самым популярным полноприводным автомобилем марки является кроссовер Skoda Kodiaq. Почти 60 % клиентов предпочитают версию 4×4.

Компания поставила более 1 миллиона автомобилей 4×4 в период с 1999 по 2009 годы. В прошлом году было изготовлено 157 тысяч машин с полным приводом.

Немецкий торговый журнал Auto Bild Allrad в 10-й раз назвал Skoda Superb «Лучшим полноприводным автомобилем 2019 года» в категории до 40 000 евро.

Octavia Scout получил награду в пятый раз в классе «полноприводный кроссовер», а Kodiaq занял первое место среди импортных автомобилей в категории «Внедорожники и кроссоверы до 35 000 евро».

Добавить комментарий

Scroll to top