Статті та обзори

Багажник на крыше – зачем и как выбрать?

Поездки к родственникам в деревню обычно заканчиваются попытками втиснуть три мешка картошки и двадцать банок с консервацией в багажник своего седана. Дополнительное грузовое место на крыше автомобиля тут точно не помешает. Но внешний багажник пригодится не только для этого!

Лыжи и велосипеды – как путешествовать со своим снаряжением
Ехать зимой покорять снежные склоны и брать на прокат лыжное снаряжение? Увольте! Ведь можно везти с собой личные лыжи и сноуборды и при этом не быть обладателем габаритного пикапа. Приверженцы велоспорта тоже могут не бросать своего двухколесного коня и покорять лесные тропинки в любой точке страны.

Если на крыше машины еще ничего не установлено, придется потратиться на:

  • поперечины – устанавливаемые поперек крыши перекладины, к которым в дальнейшем можно крепить любой вид багажника;
  • крепления – для лыж и сноубордов или для велосипедов;
  • бокс на крышу – небольшая модель спокойно помещается рядом с креплениями и позволяет упаковать туда ботинки и шлемы.

Среди разнообразия брендов следует отметить багажник Thule от шведского производителя. Кроме высокого качества материалов и продуманной эргономики, увеличивающей обтекаемость конструкций, все багажники этой фирмы отличаются простой и удобной системой фиксации.

Это особенно актуально для автовладельцев, добирающихся на работу на собственной машине. Ведь любая конструкция на крыше увеличивает сопротивление ветру и, как результат, растет расход топлива. Багажники Thule можно легко снимать перед рабочей неделей и также просто крепить их перед поездками за город на уикенд.

Самый широкий выбор багажников на крышу
Чтобы не шерстить интернет в поисках нужной модели багажника, стоит заглянуть на сайт магазина Pro-Eco. Тут есть все, чего пожелает душа автолюбителя:

  • поперечины и боксы;
  • крепления для лыж, велосипедов и даже каяков;
  • коврики и органайзеры;
  • корзины на крышу и платформы на фаркоп.

Подобрать же снаряжение не составит труда – достаточно отфильтровать товары по марке, модели и модификации своего авто. Придется, конечно же, измерить длину и ширину крыши, а также определиться с типом и размером креплений.

Но даже если и это не упрощает выбора, можно приехать в магазин для «примерки», где опытные консультанты наверняка подберут наилучший вариант.

Остались сомнения? Тогда стоит проверить все лично и убедиться в качестве сервиса магазина Pro-Eco!

Завантаження...

Напишіть відгук

Scroll to top