Автівки Porsche стають унікальними як відбитки пальців_зображення

Автомобили Porsche становятся уникальными как отпечатки пальцев

Porsche продолжает работу в сфере персонализации авто. Отныне Porsche 911 становится столь же уникальным, как папиллярные линии на кончиках пальцев.

 Компания Porsche AG разработала инновационный метод прямой печати: визуальные графические элементы можно печатать на окрашенной части кузова автомобиля. Покупая новый 911, будущий владелец может персонализировать капот благодаря дизайну, повторяющему его собственный отпечаток пальца.

Для проекта создали так называемый «технологический центр» в подготовительном центре покрасочного цеха в Цуффенхаузене. Здесь же будет происходить обучение персонала в направлении инновационных технологий.

Прямая печать позволяет создать дизайн, которого невозможно достичь при обычной покраске. Принцип работы похож на функционирование струйного принтера, главная сложность заключается в одновременном использовании 3 технологий: робототехнологии, нанесения  и покраски.

Заказать персонализацию через отпечаток пальца можно в центрах Porsche Exclusive Manufaktur в Цуффенхаузене.

Стоимость услуги в Германии составляет 7500 евро (включая НДС) и будет предоставляться по запросу в Porsche Exclusive Manufaktur с марта 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *