Audi сообщила, какие модели собирается представить в 2020 году_фото

Audi сообщила, какие модели собирается представить в 2020 году

На этой неделе Audi назвала несколько своих новинок, которые должны появиться в 2020 году.

По словам Брэма Шота, главы правления компании, в этом году текущее поколение Audi Q2 проходит обновление в середине жизненного цикла. Авто покажут в ближайшие месяцы с новыми фарами и бамперами, другими небольшими изменениями.

Маленький кроссовер в период тестирования неоднократно попадался на глаза фотошпионам, поэтому его внешний вид не должен нас удивить.

Следующей ожидаемой новинкой 2020 является первый в истории бренда Q5 Sportback, основанный на обновленной версии обычного Q5.

За ним последует “теплый” SQ5 Sportback и, возможно, “горячий” RS Q5. Также будет представлен новый S3 Sportback.

Ожидаем в конце 2020 года серийную версию e-tron GT, которую Audi считает конкурентом Porsche Taycan. Для США у фирмы запланирован A3 e-tron Sportback c 1,4-литровым бензиновым двигателем и электромотором общей отдачей 240 л.с.

На днях появилась информация, что для североамериканского рынка Audi готовит новое поколение седана A3 с 2-литровой «турбочетверкой»мощностью 240 л.с. в качестве базового двигателя, в сочетании с 48-вольтовой гибридной системой. Его покажут до конца этого года. За ней последуют производительные версии S3 and RS3.

Напомним, что совсем недавно Audi показала пятидверный хэтчбек для Европы. 2021 Audi A3 Sportback четвертого поколения будет доступен с бензиновым двигателем 1,5 TFSI на 150 л.с. (110 кВт), турбодизелем 2,0 TDI мощностью 116 л.с. (85 кВт) или 150 л.с.

Всего в 2020 году компания собиралась представить около 20 новинок, включая четыре новые гибридные модели и пять электромобилей. По всей видимости, планы автопроизводителя придется корректировать из-за эпидемии коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *