Авторынок

Апрельская линейка Nissan в Украине: три кроссовера и пикап

В середине весны 2020 года Nissan остался верен себе и по-прежнему ограничивает линейку для Украины всего четырьмя моделями.

Хотя Nissan и входит в число компаний-лидеров продаж на украинском рынке, автопроизводитель предлагает весьма скромный ассортимент моделей — это кроссоверы Juke, Qashqai и X-Trail, а также пикап Navara.

Последняя модель вернулась в Украину совсем недавно, поэтому Ниссану делала и делает кассу тройка представителей класса SUV.

Впрочем, небольшой выбор моделей автопроизводитель компенсирует широкой линейкой вариантов комплектации в сочетании с разными двигателями, типом привода и трансмиссии.

Nissan Juke

Так, наиболее демократический представитель Nissan в Украине, компактный кроссовер Juke уходящего поколения в середине апреля стоил от 390 гривен. Это если машину покупать в рамках фирменной кредитной программы. В случае, когда ее 10% годовых и другие условия клиента не устраивают или он попросту не берет кредиты, Juke обойдется от 435 тысяч гривен.

Для кроссовера предлагается семь (об этом говорили) уровней оснащения, три двигателя на выбор, механическая или автоматическая трансмиссия, передний или полный привод. В общем, самый дорогой Juke обойдется уже от 733 тысяч.

2015 Nissan Juke image
Nissan Juke

Nissan Qashqai

На отечественном рынке Qashqai сегодня стоит от 571 тысячи гривен. Если в кредит, то 522 тысячи. Комплекаций здесь поменьше, три, зато есть дизельная версия. Она обойдется от 687 тысяч.

Напомним, что именно Qashqai, разработанный на базе Almera, в начале века буквально спас компанию Nissan от банкротства.

2018 Nissan Qashqai image
Nissan Qashqai

Nissan X-Trail

X-Trail также предлагается как с бензиновыми двигателями, так и с дизелем. Передний или полный провод, механика или вариатор, четыре уровня оснащения, автомобили 2019 года выпуска – в общем, выбор есть.

Цены варьируются от 570 тысяч гривен до 1 миллиона.

2018 Nissan X-Trail image
Nissan X-Trail

Nissan Navara

Повторимся, что пикап недавно вернулся на украинский рынок, хотя и в своей новой итерации. Navara последнего поколения стала хорошей альтернативой Toyota Hilux, тем более, что конкурент временно отсутствует на большинстве складов.

Базовая цена для Navara — 954 тысячи гривен.

Добавим, что пикап исключительно дизельный. Мотор 2,3 dCi доступен в двух вариантах мощности – 163 и 190 л.с.

2020 Nissan Navara image
Nissan Navara

Добавить комментарий

Scroll to top