Volkswagen объяснил всплеск популярности модели Golf в Украине

2017 Volkswagen Golf
За четыре первых месяца 2018 года первую в Украине было продано 1276 автомобилей Volkswagen Golf, сообщают в ассоциации «Укравтопром». Это безусловное первое место на рынке. В украинском представительстве немецкого бренда пояснили скачок спроса на самую популярную в Европе модель.

Как сообщили AutoUniversum в компании «Порше Україна», которая является официальным представителем Volkswagen в нашей стране, действительно, продажи автомобилей Golf в Украине показали хорошие результаты в I квартале 2018 года.

Это объясняется действующим на тот период выгодным ценовым предложением. Кроме того, Golf, вообще говоря, популярен в Европе.

Вместе с тем, как отмечают в «Порше Україна», в апреле ситуация изменилась — на первом месте по результатам продаж оказался более дешевый Polo Sedan, на который также действует специальное выгодное предложение.

Достаточно высокий спрос стабильно наблюдался на кроссоверы Tiguan, а также на модели семейства Passat. Для них также были сформированы выгодные ценовые предложения на специальные комплектации.

Остается добавить, что базовая цена Volkswagen Golf в Украине на сегодня составляет 472 687 грн, на Volkswagen Polo Sedan — 334 323 грн.