Volkswagen интригует видео тизером нового Touareg накануне премьеры

Накануне официальной премьеры, которая состоится 23 марта в Пекине, Volkswagen продолжает раскрывать детали о 2019 Volkswagen Touareg,  — опубликован новый видеоролик с изображением модели.

Что мы знаем о новинке судя по шпионским фото и видео?

У нее большая панорамная крыша, спортивный дизайн выхлопных труб, гладкие задние фонари с активными индикаторами поворота, выдающаяся линия плеч, массивная решетка радиатора, а в салоне  — циферблат, на котором можно выбрать режим вождения  в зависимости от внешних условий (вроде Terrain Response от Land Rover).

Не являясь прямым конкурентом Audi Q7, новый Touareg, однако, по уровню интерьера и технологий вполне может с ним соперничать, сохраняя при этом свойственный VW баланс цены и качества.

Автомобиль, как известно, построен на платформе MLB – такое же шасси используют Audi Q7, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus.

VW Touareg последней генерации получил в силовую линейку два 3,0-литровых 6-цилиндровых агрегата — дизельный 286-сильный и более мощный бензиновый на 340 л.с. Со временем можно ожидать появление версии модели с электромотором, скорее  всего плагин-гибрида, — это характерная тенденция всех марок, принадлежащих Volkswagen Group.

Выставочный экземпляр Touareg для автошоу в Пекине уже покинул Братиславу, где собирают Туареги, сейчас он «на своих четырех» добирается до китайской столицы.

Источник: autoevolution

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *