Военные назвали 5 гражданских внедорожников, которые ценят в ВСУ

Jeep Cherokee [UK] (2003)
В Вооруженных силах Украины очень широко используются гражданские автомобили, в том числе и внедорожники. Это не секрет. AutoUniversum провел собственное небольшое исследование и выяснил, какие внедорожники наиболее ценят в ВСУ.

По понятным причинам мы не можем назвать категорию респондентов, но, во-первых, это военнослужащие, а, во-вторых, количество полученных ответов вполне достаточно для статистики и репрезентативности опроса.

5. Hyundai Galloper

Модель выпускалась с 1991 по 2003 годы, и объявлений о ее продаже на вторичном рынке предостаточно. Galloper разработан на базе Mitsubishi Pajero первой генерации и даже продавался под японским брендом в некоторых странах. Двигатели — бензиновые и дизельные. Самый мощный из них — 3,0-литровая бензиновая «шестерка» отдачей в 160 л.с.

Hyundai Galloper


4. Opel Frontera

Внедорожник производили с 1991 по 2004 год. Фактически это перелицованный Isuzu Wizard. Существует версия Frontera A и более поздняя Frontera B. Внедорожник выпускался также в трехдверном кузове — Frontera Sport. Двигателей предлагалось много — и бензиновые, и дизельные. Мощность — от 100 до 205 л.с.

Opel Frontera. Фото — Rudolf Stricker


3. Jeep Cherokee

Харизматичный внедорожник выпускают уже 45-й год. В ВСУ популярна версия Cherokee XJ, которая выпускалась с 1984 по 2001 годы. Помимо США ее производство было налажено в Китае и Венесуэле.

Jeep Cherokee XJ


2. Isuzu Trooper

Он же Opel Monterey. Выпускался с 1981 по 2002 годы. Два поколения. В армии особенно ценят второе с 3,1-литровым турбодизелем мощностью 125 л.с. В силовой линейке есть и другие моторы, но этот двигатель характеризуется высокой топливной эффективностью.

Isuzu Trooper


1. Nissan Patrol

Патруль входит в пятерку самых популярных внедорожников планеты. Модель производят с 1951 года. В ВСУ наиболее востребованы машины третьего и четвертого поколения, которые выпускались в периоды 1980—1989 и 1987—1997 гг. соответственно.

Помимо мощных 6-цилиндровых двигателей большим плюсом модели являются поистине выдающиеся внедорожные характеристики.

Nissan Patrol четвертого поколения


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...