В Украине продлена акция на кроссовер Kia Sportage

Kia Sportage
В компании Фалькон-Авто, которая является официальным представителем Kia в Украине сообщили о продлении срока действия специального предложения для модели Sportage. До конца июня кроссоверы 2017 года выпуска будут продаваться с заметной скидкой.

Таким образом, дизельный Sportage с 185-сильным мотором, который стоит эквивалент 25 тысяч евро, будет доступен с выгодой до 1800 евро. Такая же скидка предложена для топового Sportage GT-Line. Его прайсы начинаются от 28400 евро.

Бензиновая версия со 155-сильным двигателем и 6-диапазонным «автоматом» стоит от 22 400 евро, при этом выгода составляет от 1200 евро.

Напомним, что в этом году на рынки Европы поступит рестайлинговая версия Sportage. Кроссовер получил обновленные бамперы, более эффектную оптику и новые комплекты колесных дисков размерностью до 19 дюймов. В дорогих версиях Sportage будет комплектоваться полностью светодиодной светотехникой.

В салоне стоит выделить новый руль, обновленный кластер приборной панели и мультимедиа на центральной консоли.

Обновленный Sportage получит в силовую линейку новый турбодизель с рабочим объемом 1,6 литра, доступный в двух вариантах мощности — 115 и 136 л.с. На основе 2-литрового дизельного мотора будет разработана первая гибридная установка Kia.

Источник — компания Фалькон-Авто