В Украине поступил в продажу Hyundai i30 Fastback

Hyundai i30 Fastback
С 1 июня 2018 года во всех официальных дилерских центрах компании Хюндай Мотор Украина начинаются продажи абсолютно новой модели — Hyundai i30 Fastback. Это четвертый представитель семейства i30, в которое входят хэтчбек, универсал и хот-хэтч i30N.

i30 Fastback — первый автомобиль бренда в таком кузове — разработан в Техническом центре Hyundai Motor Europe в Рюссельхайме (Германия). В Украине новинка будет продаваться в трех вариантах комплектации.

Объем багажника модели составляет 450 литров, что на 55 литров больше, чем у базового хэтчбека i30.

Фастбэк оснастили новейшим комплексом систем активной безопасности и помощи водителю Hyundai SmartSense. В него входят функции автономного экстренного торможения, ассистент предотвращения фронтального столкновения и система предупреждения фронтального столкновения, интеллектуальный круиз-контроль, система предупреждения о выезде из полосы движения, другие электронные ассистенты.

Hyundai i30 Fastback


«Всегда на связи» — этот принцип Hyundai придерживается и в i30 Fastback: его владельцу доступны встроенные приложения Apple CarPlay и Android Auto, порт беспроводной зарядки для смартфона, Bluetooth-модуль с распознаванием голосовых команд и другие опции.

В начальной комплектации Express стоимостью от 616 900 гривен автомобиль уже оснащен шестью подушками безопасности, системой электронной стабилизации, климат-контролем, задним парктроником, электрорегулировкой и обогревом зеркал заднего вида, круиз-контролем, подогревом руля и передних сидений.

В комплектации Style, стоимость которой стартует с 644 000 гривен, покупателю дополнительно к опциям пакета Express, предложены:

  • селектор режима вождения Drive Mode Select,
  • электронный стояночный тормоз с функцией удержания AUTO HOLD,
  • передние парктроники,
  • камера заднего вида,
  • кнопка запуска двигателя и дистанционный чип -Ключ Smart Key,
  • электропривод складывания зеркал + подсветка зоны дверей,
  • датчики дождя и давления в шинах,
  • 5″ LCD-дисплей Touch Screen над центральной консолью,
  • повторитель указателя поворота на зеркалах заднего вида,
  • панель приборов SUPER VISION с 4,2″ LCD- монитором,
  • 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Салон Hyundai i30 Fastback


В максимальной комплектации Premium (от 689 900 гривен) доступен мультимедийный комплекс с навигацией (цветной 8 «LCD-дисплей Touch Screen), поддержка приложений Apple CarPlay и Android Auto, Bluetooth, светодиодные фары головного света с подсветкой поворота, светодиодные задние фонари, комбинированное отделки сидений (ткань + искусственная кожа) и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В Украине Hyundai i30 Fastback будет доступен с 1,4-литровым 140-сильным турбодвигателем T-GDi. Мотор компонуется с 7-диапазонным двухдисковым роботом DCT.

Источник — компания Хюндай Мотор Украина, официальный дистрибьютор бренда Hyundai в Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...