В США собраны первые предпроизводственные образцы BMW X7

BMW X7
Первые предпродажные образцы новейшего кроссовера X7 собраны на заводе BMW в Спартанбурге, расположенного в штате Южная Каролина (США). Спустя 12 месяцев производство флагмана марки должно выйти на полную мощность.

Концептуальная версия BMW X7 уже была показана в начале осени прошлого года. Товарный кроссовер официально дебютирует в конце этого года, как ожидается.

Прототипы самого большого кроссовера BMW прошли масштабные испытания, в том числе и в экстремальных условиях.

Кнудт Флор (Knudt Flor), директор завода в Спартанбурге, комментируя начало тестовой сборки BMW X7, отметил, что «это очень особенный автомобиль, и наши сотрудники с нетерпением ждут еще одного члена семьи X».

На предприятии в Южной Каролине сегодня уже производятся большие внедорожники BMW — X5 и X6. Что касается X7, то он будет выпускаться  на одной и той же производственной линии, что и «младшие братья». Именно из США машина будет поставляться на все остальные континенты.

После сборки готовые автомобили передаются специалистам отдела развития для омологации (усовершенствование, улучшение технических характеристик для соответствия стандартам и т.д.).

Затем будет выполнена большая программа тестирования, которая включает испытания на выносливость и тест-драйвы в экстремальных условиях пустынных районов Долины Смерти или ледяных и заснеженных склонов Скандинавии.

Загрузка...

Один комментарий

  • Интересно, какие технические характеристики получит BMW X7? Также интересует стоимость данного внедорожника. Наверняка, она будет близка к $100 тыс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *