В Сеть слито фото 2019 Volvo S60 уже без камуфляжа

2019 Volvo V60
Audi A4, BMW 3-Series, Mercedes-Benz C-Class — это главные соперники 2019 Volvo S60 — седана нового поколения, который шведский автопроизводитель полным ходом готовит к серийному выпуску. Первая фотография новинки без камуфляжа попала в Интернет.

Снимок сделан на автозаводе в Торсланде и опубликован пользователем Teknikens Varld. На фотографии показан прототип почти серийного производства с серой краской кузова, черными колесами из легкого сплава и двумя трапециевидными выхлопными наконечниками.

Форма задних фонарей и заднего багажника аналогичны флагману S90, что не должно удивлять, учитывая, что оба они построены на одной платформе Scalable Product Architecture (SPA).

Для универсала Volvo V60 нового поколения, который автопроизводитель официально представил перед седаном, предложены два дизельных двигателя (D3 и D4) мощностью 150 и 190 л.с., а также два варианта бензиновых моторов (T5 и T6) с отдачей 250 и 310 л.с.

Предпроизводственный прототип 2019 Volvo S60. Фото — Teknikens Varld

Кроме того, покупатели смогут выбрать версию с одной из гибридных установок — T6 Twin Engine или T8 Twin Engine. У последней суммарная отдача составляет 390 л.с.

#:  Появилось первое изображение салона нового роскошного седана Kia

По всей видимости, аналогичную силовую линейку получит и седан 2019 Volvo S60.

Его производство начнется во втором квартале текущего года в Южной Каролине (США). Здесь шведский автопроизводитель намерен выпускать 60 000 автомобилей в первый год производства. Если спрос будет хорошим, мощность может быть увеличена до 100 000 единиц в год.

Источник — autoevolution

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *