В камеры фотошпионов попал 2019 BMW 3-Series Touring

2019 BMW 3-Series Touring
При прохождении дорожных тестов в объектив фотокамеры попал 2019 BMW 3-Series Touring. Новое поколение семейства 3-й серии полным ходом готовят к дебюту в следующем году.

BMW не скрывает свои приготовления к выпуску совершенно новой 3-й серии в 2019 году. Один из предсерийных прототипов универсала Touring, попавший в фотокамеры автомобильных шпионов, хоть и закрыт камуфляжем, но стилистику рассмотреть вполне возможно. 3-Series седьмого поколения внешне изменится мало, что было вполне прогнозируемо.

Модель G21 построена на платформе BMW Cluster Architecture (CLAR), которая уже легла в основу кроссовера X3 и флагманского купе 8-й серии. Вообще говоря, на этой архитектуре компания сегодня строит все, что больше «тройки» с ней включительно.

CLAR позволит использовать ряд электрифицированных трансмиссий — как плагинов, так и, возможно, полностью электрических.

Универсал 2019 BMW 3-Series Touring


Наиболее вероятно, система PHEV будет заимствована у нынешнего кроссовера MINI Countryman. В ее состав входит 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый турбомотор и электродвигатель. Общая отдача системы – более 220 л.с. Ожидается и более мощная версия установки с 2,0-литровым турбо-бензиновым двигателем. Ее мощность составляет 280 л.с.

Что касается остальных моторов для линейки новой 3-й серии, то это будут бензиновые и дизельные двигатели из существующего ассортимента модели. В частности, базовым станет упомянутый выше 3-цилиндровый агрегат в 136 л.с. На версиях 320i и 330i будет установлен 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью до 260 л.с. О составе дизельной линейки говорить пока рано, но она будет – никто от нее отказываться не собирается.

Большинство версий новой «тройки» получат восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию ZF. Машины в начальной комплектации будут оснащены шестиступенчатой механикой. Обязательно будут версии с полным приводом xDrive.

Современная 3-Series в Украине предлагается в очень широком ассортименте в кузовах седан, универсал и Gran Turismo (F30, F31 и F34 соответственно). К нам также поставляется мощная BMW M3 (F80).  Всего — 36 модификаций по цене от 730 622 до 2 152 169 гривен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *