В апреле в Украине стартуют продажи хэтчбека Kia Picanto

Яркий городской хэтчбек Kia Picanto класса А третьего поколения вскоре выходит на украинский рынок. Новинка будет доступна в апреле в дилерский центрах бренда по стартовой цене от $14600, с пакетами  GT-Line и X-Line.

Модель радикально обновили, посадив на новую платформу и наделив богатой «начинкой». Предложены неординарные решения оформления салона и цветовая гамма из 11 вариантов. В силовую линейку вошли бензиновые двигатели на 67 л.с. и 85 л.с. объемом 1,0 и 1,2 литра, плюс коробка-автомат.

Начальная комплектация Business оснащена антиблокировочной системой тормозов, электронными системами стабилизации и удержания при старте на склоне, зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом, обогревом руля и передних сидений; круиз-контролем, задним парктроником, системой автоматического включения головного света, дневными ходовыми огнями, системой мультимедиа с четырьмя динамиками и разъемами AUX и USB.

Комплектация Prestige включает Bluetooth Hands Free с голосовым управлением, бесключевые доступ в салон и запуск двигателя, алюминиевые накладки на педали, комбинированную обивку сидений (ткань + кожа); спецпакеты для оформления интерьера (красный, синий или коричневый), проекционные фары головного света, LED-дневные ходовые огни и заднюю оптику также на светодиодах.

Мультимедийная система c 7-дюймовым сенсорным дисплеем, на который выводится изображение камеры заднего вида, и шестью динамиками позволяет подключать смартфоны с Android и iOS.

Стоимость Prestige и специальных пакетов X-Line и GT-Line будет известна несколько позже.

На фото: 2018 Kia Picanto X-Line

Источник: Фалькон-Авто, официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *