Цена дизельной Hyundai Kona будет начинаться от $26K

2018 Hyundai Kona
Вслед за бензиновыми версиями на европейский рынок скоро начнет поступать кроссовер Hyundai Kona с дизельным двигателем. Это 1,6-литровый агрегат в двух вариантах мощности. Цена дизельной Hyundai Kona начинается с отметки, эквивалентной 26 тысячам долларов США.

В Великобритании самый компактный кроссовер корейской марки с мотором на тяжелом топливе будет стоить от £ 19 750. Выходит, что дизельный вариант обойдется минимум на 2 000 долларов дороже, чем 1,0-литровая турбо-бензиновая модель.

Дизельная Kona оснащена новым 1,6-литровым двигателем мощностью 115 л.с. (280 Нм) и 135 л.с. (320 нм). В любом случае момент передается только на передние колеса (Kona, вообще говоря, переднеприводная).

«Младший» дизель компонуется только с механической 6-ступенчатой КПП, 134-сильный агрегат – только с 7-ступенчатым двухдисковым роботом.

Дизель Kona соответствует последним стандартам Euro 6d TEMP. Система очистки выхлопа AdBlue, фильтр NOx, а также стандартный сажевый фильтр помогают обеспечить низкий уровень эмиссии вредных газов — 111 и 114 г/км для каждой из версий соответственно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *