Toyotа опубликовала первый официальный тизер нового поколения RAV4

Опубликован первый тизер 2019 Toyota RAV4. Новое пятое поколение кроссовера официально представят 28 марта 2018 на автошоу в Нью-Йорке.

О нем пока известно немного, и тизерное изображение лишь усиливает интригу. Все, что мы видим на нем — более изящный профиль с изогнутым капотом, а наклонное заднее стекло и нависающий спойлер на крыше придают автомобилю спортивный вид. Официальный тизер отличается от того, что нам демонстрировали шпионские снимки.

Известно, что как и Prius, Camry, C-HR новый RAV4 будет построен на модульной платформе TNGA (Toyota New Global Architecture). В силовую линейку вероятно войдут атмосферные двигатели.

Текущее поколение RAV4 оснащено 2,5 литровой рядной «четверкой» мощностью 176 л.с. Можно не сомневаться, что Toyota поработает над топливной экономичностью модели новой генерации.

#:  Сверхмощную BMW M5 нового поколения не смогли удержать в тайне

Европейская версия 2016 Toyota RAV4 Hybrid

Сегодня на рынке представлена гибридная версия, которая расходует 8,31 л/100 км в городе и 9,42 л/100 км на трассе. Нынешнее поколение Toyota RAV4 было представлено в 2012-м и обновлено в 2015 году.

Источник: Motor 1 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *