Tesla выпускает Model 3 в “палатке”

Новая линия для сборки Tesla Model 3 на заводе во Фримонте (Калифорния, США) вызвала неоднозначное отношение среди поклонников бренда. Ее разместили внутри здания, представляющего из себя огромную палатку, что весьма нестандартно для отрасли.

Генеральный директор Илон Маск прокомментировал проект, сказав, что новая линия лучше и стоит в разы меньше любой другой сборочной линии компании. Он дал распоряжение сотрудникам увеличить выпуск Model 3 до пяти тысяч единиц в неделю, включая производство на упомянутой линии во Фримонте.

Все считают данный проект «палаткой», но на самой деле такая структура здания называется “Спранга” (Sprung), и она прочнее постройки, которую используют на постоянной основе.  В своем Твиттере глава Tesla похвалил работу команды на новой сборочной линии и самонадеянно заметил, что она лучше генеральной конвейерной линии внутри фабрики.

Тесла подала заявку на временное разрешение на строительство «палатки», но теперь, по-видимому, генеральный директор считает, что эта производственная площадка может работать постоянно, как «более удобная» и с «прекрасным видом на горы».

2018 Tesla Model 3

В минувшие выходные г-н Маск выложил фотографию первого автомобиля Tesla Model 3 Dual Motor Performance, который сошел с новой сборочной линии. Директор Tesla,  похоже, уверен как никогда в том, что все цели по производству Model 3 будут достигнуты.

Источник: Electrek

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *