Suzuki Jimny вошел в пятерку самых дешевых моделей с приводом 4х4 в Украине

Небольшой японский внедорожник, Suzuki Jimny, стал одной из пяти самых дешевых моделей на автомобильном рынке Украины, которые оснащены системой полного привода. Автомобильные новости проанализировали актуальные предложения в этом сегменте и составили список кроссоверов и внедорожников с приводом 4х4, которые имеют наименьший ценник.
2013 Suzuki Jimny

2013 Suzuki Jimny

Suzuki Jimny занял пятое место в рейтинге. Модель с 85-сильным двигателем и автоматической трансмиссией обойдется от 459 тысяч гривен.

Полноприводная версия Renault Duster стоит от 447 тысяч гривен. Это четвертое место. Речь идет о кроссовере с бензиновым 105-сильным двигателем и механической трансмиссией.

Отметим, что дизельный Дастер (110 л.с.) с полным приводом стоит от 491 тысячи гривен. Это лучшее предложение по цене среди моделей 4х4 с двигателем на тяжелом топливе.

Первые три места в рейтинге самых дешевых SUV c полным приводом на авторынке Украины заняли российские модели: УАЗ Патриот (от 390 тыс.), УАЗ Хантер (от 360 тыс.) и Lada 4х4 (от 248 тыс. гривен).

Вообще говоря, кроссоверы и внедорожники с приводом AWD в Украине в основном стоят от 600 тысяч гривен. Вариантов в диапазоне от 500 до 600 тысяч сравнительно немного.

Фото — Suzuki