Состоялась официальная премьера нового универсала Peugeot 508 SW

2019 Peugeot 508 SW
Универсал Peugeot 508 SW нового поколения, потенциальный конкурент Skoda Superb, поступит в продажу в конце 2018 года. Французский автопроизводитель сейчас провел официальную виртуальную премьеру. В натуральном виде универсал впервые можно будет увидеть на Парижском автосалоне в начале этой осени.

Совершенно новый Peugeot 508 SW бросит вызов на рынке Opel Insignia Sports Tourer и Skoda Superb Estate. Насколько успешной будет борьба говорить пока рано, но у 508-го есть один безусловный козырь: в силовой линейке будет гибридная установка.

Стильная внешность универсала, а точнее большой наклон задней части крыши, повлияла на объем багажного отсека — 530 литров. Это на 30 литров меньше, чем у Skoda Superb Estate.

Peugeot 508 SW нового поколения


Peugeot предложит для 508 SW на выбор два бензиновых (180 и 225 л.с.) три дизельных двигателя (от 130 до 180 л.с.) Все модели будут оснащены восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, за исключением «младшей» дизельной версии, на которую поставят шестиступенчатую механическую трансмиссию.

Ожидается, что в 2019 году появится гибридная модификация универсала с запасом автономности на одной электротяге в 50 км.

На новом Peugeot 508 SW продемонстрирован современный подход к безопасности. В частности, универсал получил технологию ночного видения и систему предупреждения об усталости водителя.

2019 Peugeot 508 SW


Цены на новинку еще не озвучены, но ожидается, что флаг-универсал Peugeot будет стоить за 30 тысяч евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *