Составлена пятерка самых ярких новинок Токийского автосалона-2017

Токийский автосалон 2017 года запомнится целой россыпью ярких дебютов. Особенно интересными стали концепт-кары от ведущих японских автопроизводителей. Автомобильные новости составили ТОП-5 лучших, по нашему мнению, новинок мотор-шоу в столице Страны Восходящего Cолнца.

Nissan привлек к себе внимание концептом Leaf Nismo. «Заряженная» модификация самого популярного в мире электрокара разгоняется до «сотни» за 6 секунд. У автопроизводителя рассчитывают, что использование бренда Nismo вполне может повысить интерес к модели.

Nissan Leaf Nismo Concept


Посетители выставки, журналисты и специалисты очень живо восприняли концептуальный кроссовер Mitsubishi e-Evolution. Совершенно очевидно, что после вхождения в альянс Renault-Nissan у автопроизводителя дела пошли в гору. Уже сообщается, что в течении ближайших пару лет Mitsubishi намерена представить с десяток абсолютно новых моделей.

Mitsubishi e-Evolution Concept


Honda продемонстрировала концепт Sports EV. Технической информации о машине практически нет. Сообщается, что концепт сочетает в себе эффективность электрокара и искусственный интеллект.

Honda Sports EV Concept


Не будет большим преувеличением сказать, что у компании Mazda одни из самых красивых автомобилей в мире. На домашнем автосалоне автопроизводитель не преминул удивить новой дизайнерской концепцией Kodo 2.0.

Mazda привезла в Токио сразу два концепта — большое «четырехдверное купе» Vision Coupe (будущий конкурент Audi A7) и элегантный хэтч Kai.

Mazda Vision Coupe Concept

Журналисты издания Auto Express сообщают, что Mazda KAI Concept является предвестником Mazda3 следующего поколения, которую должны представить в 2018 году.

Mazda Kai Concept

Фото от автопроизводителей