Skoda опубликовала официальные фото модели Fabia после рестайлинга

Skoda представила первые официальные фото Skoda Fabia после рестайлинга. Ее покажут в следующем месяце на Женевском мотор-шоу. Модель впервые получила полностью светодиодные фары и задние фонари, а также расширенную линейку двигателей.

Радиаторная решетка и бамперы обновлены, предложены колесные диски нового дизайна. Интерьер тоже претерпел изменения. Появился мультимедийный комплекс с более современным экраном в 6,5 дюймов и поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.

Новая Фабия получила набор опций из серии Simply Clever и навигационную систему, отображающую данные в реальном времени.

В список электронных ассистентов вошли мониторинг «слепых» зон, помощь при выезде с парковки задним ходом, автоматическое управление дальним светом, система контроля разметки и другие.

Моторный ряд представлен бензиновыми 3-цилиндровыми 1,0-литровыми «атмосферниками» мощностью 60 и 75 л.с. и турбированными двигателями TSI с отдачей 95 и 110 л.с. В линейку также вошли турбодизели объемом 1,4 литра и мощностью 75, 90 и 105 л.с.

Топовые агрегаты работают в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG с двумя сцеплениями, для остальных предложена 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Skoda Fabia является третьей по популярности моделью чешской марки и особенно востребована в Германии, Великобритании и Польше.

Фото, источник: Skoda

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *