Skoda Kodiaq получит роскошную версию

На Международном автосалоне в Женеве публике представят Skoda Kodiaq в новом роскошном исполнении – версию Laurin & Klement, самую дорогую в линейке бренда, позиционируемую как флагманская модель. Появились официальные фото новинки.

В экстерьере стоит отметить хромированную радиаторную решетку и измененный задний бампер с парой патрубков выхлопной системы с  металлическими акцентами, уникальные 19-дюймовый литые колесные диски, LED-фары и отличительные логотипы, которые присутствуют и в интерьере.

Салон имеет все атрибуты роскоши: кожаная отделка, чёрные лаковые вставки, рулевое колесо из кожи черного или бежевого цвета, продвинутая акустическая система Canton; датчики дождя, виртуальная панель приборов, самозатемняемое зеркало заднего вида, светодиодное освещение, напольные коврики из текстиля.

Водительское сиденье имеет электрорегулировку и функцию памяти, особые дверные проёмы украшены надписью «Kodiaq».

В силовую линейку вошли бензиновые «турбочетверки» TSI объемом 1,5 и 2,0 литра и отдачей 150 и 190 л.с. с фильтром твердых частиц для снижения выбросов. Можно выбрать дизельный вариант с 2,0-литровым TDI мощностью 150 л.с. и 190 л.с. (140 кВт).

Все модификации оснащены системой полного привода и 7-ступенчатой коробкой-роботом DSG. Функция адаптивного управления шасси предлагается как опция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *