Skoda готовит «внедорожную» версию кроссовера Karoq

Совсем скоро у кроссовера Skoda Karoq появится версия Scout, которую условно можно назвать внедорожной. Новинку представят этой осенью на Парижском автосалоне.

В компании Skoda подтвердили, что к серийному производству готовят новую модификацию кроссовера Karoq. Как и все модели с приставкой Scout, «брутальная» версия кроссовера внешне будет отличаться дополнительным кузовным обвесом, хромированными акцентами и 18-дюймовыми колесными дисками (19-е доступны как опция).

Karoq Scout будет только полноприводным. Бензиновый двигатель предложен только один — это фольксвагеновский 1.5 TSI Evo с функцией деактивации цилиндров. Мощность мотора — 150 л.с. Трансмиссия 7-ступенчатый «робот» DSG.

Дизелей в силовой линейке — два. Точнее сказать, это один 2.0 TDI, но в двух вариантах мощности — 150 и 190 л.с. Коробка передач — 6DSG и 7DSG соответственно.

В салоне Karoq Scout получит уникальную, как утверждается, обивку сидений с черными и коричневыми контрастными швами. Кожаный руль, педали из нержавеющей стали и светодиодное освещение довершают картину. Ну а вишенкой на торте станет виртуальная панель приборов Skoda Virtual Cockpit.

Skoda еще не назвала цены, но ожидается, что Karoq Scout будет стоить как топовая версия кроссовера — SE L.

2019 Skoda Karoq Scout