Седан Chevrolet Malibu прошел рестайлинг и обзавелся спортивной версией

Официально представлен обновленный Chevrolet Malibu 2019 модельного года. Внешность модели освежили, особенно переднюю часть, незначительные изменения коснулись интерьера. Но главная новость заключается в том, что теперь автомобиль доступен в спортивной RS-версии для любителей драйва.

Среди заметных изменений – передняя и задняя панели, решетки радиатора, наконечники выхлопных труб, задние фонари и фары головного света. Последние в комплектации премьер предлагаются в LED-исполнении.

Chevrolet Malibu RS позаимствовал ряд деталей у Traverse RS и the Cruze RS. Это версия внешне отличается черной спортивной радиаторной решеткой, особыми 18-дюймовыми колесными дисками, задним спойлером, эмблемой бренда также черного цвета и удвоенными выхлопными отверстиями.

Подобные стилистические элементы можно найти и в салоне:  кожаные рулевое колесо и рычаг переключения передач, черная тканевая обивка сидений в стандарте, 8-дюймовый сенсорный экран новой информационно-развлекательной системы Chevrolet Infotainment 3.

Улучшены технические функции: подключение к Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto, более быстрый процессинг, больше приложений, лучше графика, точка доступа к 4G LTE Wi-Fi.

Хотя внешность авто стала агрессивнее, силовая установка не изменилась. Под капотом остался тот же 1,5-литровый турбомотор на 163 л.с. (121 кВт) и 249 Нм крутящего момента в паре с вариатором (CVT). Более мощный двигатель объемом 2,0 литра и отдачей 250 л.с. (186 кВт, 352 Нм) доступен в верхней комплектации Premier.

В компании обещают, что Malibu RS будет стоить всего около $25000.

Источник: Motor 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *