Самый быстрый кроссовер в мире представлен в 114 городах планеты

Новый Lamborghini Urus в рамках рекламного турне был представлен в 114 городах в разных точках планеты. Это одна из масштабнейших рекламных компаний в истории.

Новинку презентовали в частности в Токио, Шанхае, Дубае, Париже, Лондоне, Лос-Анжелесе, Риме, Нью-Йорке, Сиднее. Производитель надеется на успех модели и увеличивает объем выпуска с 3 8 тыс. до 7 тыс. в год.

Вскоре Urus должен поступить в продажу. Ожидаемая цена – от 171 429 евро. Автомобиль размером 5112 х 2016 х 1638 мм, с колесной базой 3003 мм и весом 2154 кг выполнен в фирменом рубленной стиле и получил полностью LED-оптику. В отличие от досерийного концепта у него колесные арки шире и радиаторная решетка больше.

Салоне отделан кожей, алькантарой и карбоном, оснащен виртуальной приборной панелью, 2 сенсорными экранами, спортивным скошенным снизу рулевым колесом. Предусмотрены версии на 4 и 5 мест. Багажный отсек имеет объем 616 литров и может быть увеличен до 1596 литров, если сложить задние сидения.

Уже на начальном уровне доступны бесключевой доступ, сидения и двери багажника с электроприводом, система превентивного торможения, карбоново-керамические тормоза. Машина разгоняется до “сотни” за 3,6 секунды и развивает 305 км/ч благодаря мощному 8-цилиндроввому двигателю твин-турбо объемом 4,0 литра с отдачей 650 л.с. и максимальным крутящим моментом в 850 Нм, в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Заявленный расход топлива – 10,6 л/100 км в смешанном цикле. 2019 Lamborghini Urus получил полноуправляемое шасси, пневматическую подвеску с изменяемым клиренсом, адаптивные амортизаторы, активные стабилизаторы поперечной устойчивости и систему изменения настроек Tamburo с режимами для бездорожья, снега и песка.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *