Самые интересные и ожидаемые премьеры на автошоу в Нью-Йорке 2018 года

Так уж вышло, что два из пяти крупнейших мировых моторшоу проходят в марте. В начале этого месяця открыл свои двери автосалон в Женеве, а спустя несколько дней примет посетителей автовыставка в Нью-Йорке. AutoUniversum составил список наиболее интересных и ожидаемых, с нашей точки зрения, премьер в Большом Яблоке.

Toyota RAV4 – один из самых популярных в мире кроссоверов. В Нью-Йорке японский автопроизводитель впервые представит его следующее поколение. Впрочем, промо-кампания с тизерами уже стартовала.

Не менее интересной станет премьера нового Subaru Forester. В США дебютирует его базовая, а через месяц в Пекине будет представлена гибридная версия. Как видно, Subaru также становится на «зеленый путь».

Mercedes привезет сразу три новинки – это обновленные купе и кабриолет C-Class, а также «горячий» спорт-седан Mercedes-AMG C63 также после рестайлинга.

Ожидается дебют первого компактного кроссовера Cadillac. В General Motors очень рассчитывают на успех в самом быстрорастущем и прибыльном сегменте мирового авторынка, который должен или, точнее, может обеспечить модель XT4.

Стоит также отметить представительский седан . Хотя он предназначен для США, новинка вполне может получить версию и для других стран мира. Пусть и под другим именем.

На фото: тизер Toyota RAV4 (2019) 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *