Салон нового родстера BMW Z4 засветился на шпионских снимках

Фотошпионы засняли салон BMW Z4 следующей генерации. Автомобиль получил новую виртуальную панель приборов и инновационный комплекс систем для интуитивного управления автомобилем в интерактивном режиме — iDrive.

Разработки новинки велись совместно с Тойотой. Свою версию этого родстера японская компания будет продавать под именем Supra.

Передняя панель и центральная консоль повторяют архитектуру прототипа, показанного прошлым летом, с идентично расположенными блоками управления,  аудиосистемой, климат-контролем, некоторыми переключателями и кнопками.

Тачскрин системы инфотейнмент располагается по центру. Управлять системой можно жестами, голосовыми командами, поворотным контроллером и самим дисплеем.

Персонализированный контент и подсказки системы навигации выводятся на настраеваемый цифровой приборный кластер диаметром 12,3 дюйма.

На центральной консоли расположены «шайба» iDrive, электронный рычаг трансмиссии, кнопки переключения режимов управляющей электроники, отсек с USB-портами и беспроводной зарядкой для смартфонов.

Этим летом ожидается премьера серийной версии Z4 на специальном мероприятии, а публичный официальный дебют состоится на автошоу в Париже осенью 2018 года.

Источник: Сarscoops

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...