Renault Captur нового поколения проходит дорожные испытания

Тестовый мул кроссовера Captur от Renault следующего поколения замечен на дорожных тестах. Автомобиль посажен на новую модульную платформу и получил гибридную силовую установку.

Французской издание L’Argus сообщает некоторые технические подробности о новинке. Использование новой архитектуры CMF-B, на которой, к слову, построят 2019 Nissan Jukе, дает увеличение длины на  80 мм, что означает больше места сзади и увеличенный объем багажника.

Renault Captur второй генерации оснастят обновленной передней панелью с цифровым мультимедийным комплексом по центру, с сенсорным экраном и «облачным» сервисом.

В силовую линейку войдут бензиновые 3-цилиндровый 1,0 литровый двигатель HR10 мощностью 100 л.с. и «четверка» HR13 на 130 и 160 л.с, а также дизельный мотор dCi объемом 1,5 литра и вариантами мощностей – 85 и 115 л.с. Ожидаются гибридная (с 1,6-литровым 120-сильным агрегатом) и подключаемая гибридная версии.

В начале осени следующего года новый паркетник станет дебютантом Франкфуртского автосалона, а с весны 2020-го поступит в продажу в Европе.

На фото: 2018 Renault Captur 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *