Range Rover Velar признан самым красивым автомобилем 2018 года

Land Rover Range Rover Velar
На Всемирной церемонии награждения «Автомобиль года 2018», которая по традиции проходит на мотор-шоу в Нью-Йорке, Land Rover Range Rover Velar получил гран-при за лучший дизайн.

У автопроизводителя подчеркивают, что кроссовер хорош снаружи и внутри. Отмечаются также «невероятная информационно-развлекательная технология Touch Pro Duo» и выдающиеся показатели производительности.

Дизайнерскую премию на церемонии «Автомобиль Года» модели компании Jaguar Land Rover получали неоднократно. До Range Rover Velar этот титул присуждался родстеру Jaguar F-TYPE, а также кроссоверам Range Rover Evoque и Jaguar F-PACE.

Velar был представлен в 2017 году и получил свое название в честь оригинального концепта Range Rover конца 1960-х. В модельной линейке Land Rover он занимает место между компактным Range Rover Evoque и и более крупным Range Rover Sport.

В финале конкурса британский кроссовер боролся с Volvo XC60 второго поколения и мощным спорт-купе Lexus LC 500. В состав жюри конкурса «Автомобиль года — 2018» вошли 82 авторитетных эксперта из 24 стран.

Источник — компания «Виннер», официальный представитель марки Land Rover в Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *