Прототип новой Opel Corsa впервые попал в камеры фотошпионов

Компания Opel, которую совсем недавно выкупил французский концерн PSA Peugeot-Citroen, продолжает разработку нового поколения своего бестселлера — хэтчбека B-класса Corsa. Предсерийный прототип шестой генерации модели едва ли не впервые попал в камеры фотошпионов в своем производственном кузове.

Защитный камуфляж плотный, но уже сейчас можно отметить, что у новой Корсы будет другой передок. Заметна также иная форма дверей и крыши. Новинка и в профиль выглядит иначе.

Opel Corsa

Opel Corsa текущего поколения

Фотошпионы смогли заглянуть в салон прототипа, но на такой стадии разработки используются макеты интерьеров, которые предназначены для проверки основных функций. Они не полностью работоспособны. Например, водитель прототипа использовал свой телефон для навигации.

Рулевое колесо в основном без изменений, но не факт, что перед нами руль новой Corsa.

Ожидается, что следующее поколение малолитражки получит улучшенные двигатели и трансмиссии, наряду с оптимизированной платформой. Как следствие, будет улучшена управляемость и повысится топливная эффективность.

Новая Opel Corsa вряд ли дебютирует в 2017 году. Можно предположить, что премьера состоится на мотор-шоу в Женеве 2018 года.

Фото — Opel

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...