Продажи нового Renault Duster в Украине стартуют в апреле

Renault Duster нового поколения выходит на украинский рынок, – продажи начнутся в апреле 2018 года. Стартовая цена – от 433 709 гривен.

Более 15 тысяч украинцев остановили свой выбор на этой модели с момента ее дебюта в 2010-м. Изменения прежде всего коснулись дизайна, — кроссовер получил новый энергопоглощающий кузов с дополнительными боковыми датчиками столкновения и нестандартную цветовую гамму в придачу.

Высокая линия окон, массивные, широко расположенные фары в фирменном С-стиле, новая хромированная радиаторная решетка придали Duster больше спортивности и динамики при сохранении платформы, подвески, пропорций и компактности.

В отличие от первого поколения новый Renault Duster имеет лучшую шумоизоляцию, регулируемую в 4 направлениях рулевую колонку, поясничную поддержку и подлокотники водительского кресла. Плюс подголовники новой формы с защитой от хлыстового удара, 6 подушек безопасности, включая новые подушки-шторки для двух рядов сидений.

Электроусилитель руля сменил гидроусилитель, а экран Media Nav помещен выше для лёгкого доступа и комфортного считывания информации. Бесключевой доступ при помощи карты-ключа «свободные руки» и запуска мотора кнопкой START/STOP предлагается как опция.

Список систем активной безопасности расширен, в него вошли мониторинг «слепых» зон, контроль движения при спуске, контроль давления в шинах. Кроме того доступны системы курсовой устойчивости, помощи при старте на подъеме и при экстренном торможении, а также антиблокировочная тормозная система и электронный распределитель тормозных усилий.

Multi-view camera помогает отслеживать пространство вокруг машины при парковке и маневрах, а монитор 4х4 предназначен для обзора положения и ориентации автомобиля в пространстве и отображения на дисплее углов наклона, крена и компаса.

Для Украины новый Renault Duster предлагается с 1,6-литровым бензиновым двигателем SCe мощностью 115 л.с. и 110-сильным дизелем dCi объемом 1,5 литра, в паре с 5- и 6-ступенчатыми «механикой» или «автоматом» на выбор и передним/полным приводом.

Также будет доступен переднеприводный вариант с 6-ступенчатой коробкой-роботом EDC с двойным сцеплением.

Источник: Рено Украина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *