Премиум автомобиль Hyundai Sonata покоряет Европу

О первом поколении модели Sonata в мире узнали в 1988 году. Первые несколько лет конструкторы занимались усовершенствованием мотора автомобиля. Внедряли более сильные и мощные агрегаты. Рестайлинг авто произошел в начале 90-х годов. Автолюбители с нетерпением ожидали выхода второго поколения Sonata. Это событие состоялось в 1993 году. В мире признали, что новое авто гораздо красивее и аккуратнее.

Заметно мягче стали сидения, которые и до рестайлинга были комфортными. Лучше отрегулировали подвеску. Водители мгновенно оценили еще одно преимущество – улучшенный обзор спереди. Прошло всего лишь несколько лет между выпусками двух поколений автомобилей Sonata, однако перемены оказались разительными.

В 2010 году корейская автокомпания представила шестое поколение автомобиля Sonata. Специалисты считают, что внутри салона несколько просторнее, чем у «японцев». В салоне превалируют изогнутые линии, что делает его ультрасовременным. Исполнение верха и низа отличается выбранными материалами, а также их оттенками. Дизайнеры специально подчеркнули вставки. Зеркала заднего вида и комфортабельные кресла с подогревом.

Дешевые запчасти к Хендай Соната. Sonata – была одна из лучших моделей, которая производится по сей день.

Водитель самостоятельно выбирает наиболее комфортное для него положение руля. Звукоизоляции в авто на самом высоком уровне. Задний диван отличается просторностью и повышенным удобством. В авто максимально соблюдена эргономичность, качественно выполнена отделка. Sonata может даже экономить топливо и меньше негативно воздействовать на окружающую среду, если активировать режим Eco.

Для повышения безопасности всех, кто находится в салоне, продуманы и внедрены боковые и фронтальные подушки безопасности. Машина великолепно едет по любому типу покрытия, ею комфортно управлять, плавный ход за счет амортизаторов, жесткость которых изменяется. Специально разработанные системы помогают авто легче тронуться на горку. Экстренное торможение не только эффективное, но и безопасное. Запчасти на Hyundai Sonata лучше всего приобрести в магазине massive.ua.

Весной 2017 года в Сеуле представили Hyundai Sonata седьмого поколения. Больше преобразований проведено в экстерьере авто, чем в интерьере. Но, безусловно, сохраняется превалирование корпоративного стиля компании.

Купить запчасти на Хюндай проще и выгоднее всего в магазине massive.ua, доступны также аккумуляторы от всемирных производителей.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *