Представлен самый роскошный и эксклюзивный автомобиль Land Rover

На Женевском автошоу представлен Range Rover SV Coupe – эксклюзивный 2-дверный 4-местный автомобиль ручной сборки в кузове купе, созданный Land Rover Design и Центром по разработке эксклюзивных автомобилей Special Vehicle Operations (SVO) в Йокшире (Великобритания). Его выпустят лимитированной серией в 999 экземпляров.

Интерьер демонстрирует новые стандарты премиальности и мастерства исполнения. Это самый быстрый Range Rover на сегодня благодаря битурбо «восьмерке» объемом 5,0 литров, отдачей 565 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Разгоняется до 100 км/ч за 5,0 секунд, максимальная скорость – 265 км/ч.

Идеальные пропорции подчеркивают мощную осанку. Фирменная панорамная крыша, непрерывные верхняя, средняя и нижняя горизонтальные линии, которые проходят вдоль всего кузова — сразу же выдают ДНК Range Rover. Выдержанность линий дополняется элегантными дверцами с сильной заглушкой и бескаркасным стеклом.

Кузов предлагается в четырех 2-цветных комбинациях, включая новый цвет Contour Graphic. Его дополняет уникальный дизайн боковых вентилей и решеток. Range Rover SV Coupe первым в линейке получил 23-дюймовые колесные диски и уникальный  стеганый алмазный дизайн сидений в салоне (только для этой модели).

Клиенты смогут выбрать один из 4 контрастных цветовых решений для передних и задних сидений, или один из многочисленных однотонных вариантов интерьера, плюс доступны 3 варианта вставок из дерева.

#:  BMW M3 нового поколения станет главным "горячим" козырем бренда

Впервые для Range Rover использована отделка Nautica – соединение ореха и платана. Как опция предлагается покрытие слоем Liquisence (металлический блеск).

Также по индивидуальному заказу доступны 100 цветов краски и уникальных оттенков, с широким выбором финального покрытия; 2-тонные передние и задние сиденья из стеганой кожи; контрастный шов-вышивка на подголовнике; гравировка на дверных ручках и подножках, а также значок из полудрагоценных металлов.

У автомобиля настраиваемая подвеска, сниженный на 8 мм дорожный просвет, он может буксировать прицеп или машину весом до 3,5 тонн. Максимальная глубина преодоления брода  — 900 мм.

Источник: Виннер Групп Украина 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *