Porsche готовит к продажам обновленный Macan

2019 Porsche Macan
Через несколько месяцев ожидается премьера обновленной версии кроссовера Porsche Macan. В объективы фотошпионов попал предпроизводственный образец, который тестировали на заснеженных дорогах Скандинавии.

У замеченного прототипа практически полностью отсутствует камуфляж, что несколько необычно. Обновленный Macan получил дизайн передней части, сходный со стилистикой старшего брата Cayenne.

Что касается двигателей, то у Macan S останется его 340-сильная «шестерка», но Macan GTS вместо двигателя в 360 л.с. может получить менее мощный агрегат в 354 л.с. — тот же, который используется на Audi A6.

Macan Turbo, по предварительной пока информации, вместо 3,6-литрового битурбированного двигателя V6 оснастят новым 3,9-литровым агрегатом также с двумя турбинами. Последний устанавливается на последние версии Panamera и Cayenne и развивает до 440 л.с.

Специалисты полагают, что увеличение мощности топовой модификации Porsche Macan необходимо для достойной конкуренции кроссоверам Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, Mercedes-AMG GLC63 S и GLC63 S Coupe.

Не будем также забывать, что на подходе «заряженные» Jaguar F-Pace SVR, BMW X3 M и BMW X4 M.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *