Polestar разработал спорт-пакет для гибридов Volvo 60-й серии

Электрический бренд Polestar, принадлежащий Volvo Cars, разработал спортивный пакет Polestar Engineered с гибридной силовой установкой T8 Twin Engine для автомобилей 60-й серии.

Об этом сообщили на открытии завода Volvo в Чарльстоне (Южная Каролина), на котором впервые на территории США будут выпускать новый премиальный спорт-седан S60. Эта модель первой получит новый пакет с продвинутой системой T8 Twin Engine — классом выше R-Design, спортивной версии машин Volvo Cars. Официально Volvo S60 будет представлена завтра, 20 июня.

С 2019 года пакет от Polestar будет доступен на новом универсале Volvo V60 и кроссовере XC60 для подписчиков Care by Volvo в дилерских центрах компании по всему миру.

В пакет входят новые открытые легкосплавные диски с тормозными колодками золотистого цвета (флагманский цвет для данного спорт-пакета), эмблемы Polestar, черные хромированные патрубки выхлопной трубы и золотистые ремни безопасности. Тормозные колодки обладают повышенной теплостойкостью, а тормозные диски с насечками способствуют снижению нагрева при торможении.

Также Polestar Engineered включает многорычажные переднюю и заднюю подвески с премиальными амортизаторами Öhlins с двупотоковым клапаном и регулируемыми стойками, монолитные тормозные суппорты Brembo, оптимизированные для жесткости.

Улучшенный блок управления двигателем повышает мощность силовой установки T8 Twin Engine для S60 до 415 л.с. и 670 Нм (400 л.с и 640 Нм –cтандарт для этой модели). Показатели расхода топлива и выбросов CO2 улучшены, как и качество работы автоматической коробки передач.

Источник: «Виннер Импортс Украина Лтд», официальный дистрибьютор автомобилей Volvo в Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *