Плагин-гибрид Mitsubishi Outlander поучаствовал в выставке Plug-In Ukraine

На минувших выходных в Украине прошла выставка Plug-In Ukraine, на которой украинский дистрибьютор Mitsubishi демонстрировал преимущества подключаемого гибрида, европейского лидера в своем сегменте — Mitsubishi Outlander PHEV.

Посетители мероприятия имели возможность самостоятельно пройти тест-драйв, получить консультацию и информацию о гибридных технологиях, а также ознакомиться интерактивной конструкцией, которая показывает принципы работы гибридной силовой установки.

Mitsubishi Outlander PHEV занимает уникальную нишу внедорожника с преимуществами электрокара. Он оснащен одним бензиновым и двумя электрическими двигателями, сочетаемыми с системой полного привода S-AWC, которая распределяет крутящий момент по осям в нужной пропорции, обеспечивает динамическую стабилизацию и устойчивость на любой дороге.

Автомобиль отличается хорошим запасом хода, простотой комплектаций, уникальной платформой с электромоторами спереди и сзади и отсутствием привычной «проводной» трансмиссии. При этом у него сравнительно низкий вес и высокие экономичность, энергоэффективность и экологические показатели.

Пока Mitsubishi Outlander PHEV не продается в Украине официально, но дилер бренда изучает покупательский спрос и платежеспособность, готовится к сервисному обслуживанию и развивает зарядную инфраструктуру в стране.

Источник: ООО «ЭМ ЭМ СИ Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в Украине

Фото: 2017 Mitsubishi Outlander PHEV 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *