Обновленный Mercedes-Benz S-Class Maybach полностью рассекречен

Компания Mercedes-Benz представила обновленный флагман Mercedes-Benz S-Class Maybach. Cамый роскошный седан бренда стал еще более утонченным, получил новую решетку радиатора в стиле концепт-кара Vision Mercedes-Maybach 6 и двухцветную окраску кузова. Мировая премьера состоится на Женевском автосалоне в марте. Начало продаж — в апреле этого года.

Двухцветная внешняя отделка — классическая тема Mercedes-Maybach. В будущем по заказу будет доступно девять различных цветовых комбинаций. Для темных цветов предлагается двойное покрытие прозрачным лаком, которое создает особый эффект глубины и блеска.

Промежуточная полировка перед нанесением второго слоя лака осуществляется вручную. Заказчики смогут выбрать из трех вариантов 20-дюймовых колесных дисков, один из них дебютировал на Mercedes-Maybach S-Cabriolet.

В интерьере предлагаются две новые эксклюзивные цветовые комбинации: коричневый арманьяк / черный и бежевая саванна / черный. Черную оббивку из кожи Наппа можно заказать с контрастной прострочкой цвета меди, золота или платины. Также новинкой являются вставки в дизайнерском стиле Magnolia.

Флагман Maybach имеет длину 5462 мм — на 200 мм больше, чем у седана S-Class, как и на 200 мм большую колесную базу, которая составляет 3365 мм. От этого увеличенного размера выигрывают задние пассажиры.

Mercedes-Maybach S-Class будет доступен в двух модификациях: Maybach S 560 4Matic и Maybach S 650. Первая оснащается 4-литровым турбомотором V8 с отдачей в 469 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Топовый вариант получит 630-сильный 12-цилиндровый турбированный агрегат объемом 6 литров (1001 Нм крутящего момента).

С момента выхода Maybach на рынок в феврале 2015 года более 25 тысяч единиц доставлены клиентам. В 2017 году 1 из 10 проданных авто S-класса — это Mercedes-Maybach. Основными рынками являются Китай, Россия и США.

Источник, фото — Mercedes-Benz 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *