Обновленный Jeep Renegade получил новые двигатели и легкий фейслифтинг

2019 Jeep Renegade
Самый маленький представитель модельной линейки Jeep, внедорожник Renegade, после рестайлинга получил обновленный внешний вид и новые силовые агрегаты.

Дизайн Jeep Renegade остался практически без изменений, что естественно, учитывая, что речь идет о промежуточном рестайлинге в середине жизненного цикла модели. Переосмысленные бамперы, новые фары и весьма оригинальные задние фонари, несколько иные противотуманки – вот, пожалуй, основные новшества в экстерьере.

Намного больше изменений в технической части, а точнее в силовой линейке. Renegade получил сразу три новых бензиновых двигателя. Это 3-цилиндровый 1,0-литровый двигатель на 120 л.с., а также 1,3-литровые 4-цилиндровые агрегаты мощностью 150 и 180 л.с.

Дизельные моторы остались прежними: 1,6-литровый 120-сильный и 2,0-литровый мощностью 170 л.с.

2019 Jeep Renegade


Хотя Jeep Renegade разрабатывался с прицелом на Европу, особой популярностью внедорожник здесь не пользуется. Например, по итогам продаж в апреле 2018 года он едва вошел в седьмой десяток сводного рейтинга с результатом 6 563 проданных авто.

Как ранее сообщал AutoUniversum, в ближайшие два года под маркой Jeep будут представлены девять новых и обновленных моделей, в их числе и Renegade второго поколения.